Новости Hardware

LG: мы занимаемся телефонами, а не войной

На этой неделе внимание читателей Wall Street Journal и New York Times привлекло появившееся на страницах ресурсов рекламное объявление компании LG, посвященное смартфону Optimus G. Этот смартфон сейчас доступен для абонентов AT&T и Sprint. Его также можно приобрести в США без заключения контракта.

Объявление вышло под заголовком «Мы выпускаем телефоны, а не занимаемся войной». То ли  речь идет о противопоставлении миролюбивой политики LG воинственному поведению Apple и Samsung на полях патентных сражений, то ли об основных приоритетах южнокорейской компании — читателю придется судить самому.

«Настоящие инновации появляются благодаря сотрудничеству»,— утверждает LG. Именно поэтому ею был выбран курс на сотрудничество с лучшими компаниями отрасли, без кооперации с которыми смартфон Optimus G вряд ли был бы создан. Благодаря сотрудничеству с ведущими мобильными компаниями компании удалось продвинуться на новые территории,  был создан стандарт 4G LTE, и в настоящее время LG является обладателем многих основополагающих для индустрии патентов, касающихся технологии LTE. Партнерство с Qualcomm позволило оснастить смартфон чипом Snapdragon S4 Pro.

Заметим, что внимание многих пользователей привлек «гуглофон» Nexus 4, основанный на Optimus G. «Злые языки» утверждают, что своей демократичной ценой в интернет-магазине Google Play Store смартфон во многом обязан поддержке софтверного гиганта, стремящегося поднять престиж бренда Nexus.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥