Новости Hardware

Одна игра окупает Wii U

Глава Nintendo of America Реджи Филс-Эйм (Reggie Fils-Aime) заявил, что покупка всего одной игры для Wii U полностью окупает все затраты на производство одной консоли. «Как только пользователь приобретает саму консоль и один проект для нее, это уже оборачивается прибылью для нас», – говорит он.

«Наш бизнес-план состоит в том, чтобы сделать саму консоль максимально доступной, расширив этим пользовательскую базу, и постоянно поддерживать интерес покупателей новыми проектами. Если мы сможем это сделать, то прибыль компании будет существенной», – сообщает Реджи в интервью Mercury News.

Wii U стала первой приставкой Nintendo, которая продается ниже себестоимости. Все-таки беспроводной геймпад с сенсорным экраном уже сам по себе недешево обходится производителю.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Россиянам понравилось приложение для слежки за друзьями — сервис Zenly занял третье место по скачиваниям в стране 6 мин.
Разработчики Jurassic World Evolution 2 показали новых динозавров и механики 11 ч.
Моддеры добавили в Red Dead Redemption 2 возможность покупать недвижимость 11 ч.
Microsoft изменила облик некоторых стандартных приложений в Windows 11 14 ч.
Встроенная в Android система оповещения о землетрясениях оправдала себя на Филиппинах 14 ч.
В Football Manager появятся женские лиги 17 ч.
Из-за Clubhouse произошла утечка 3,8 млрд телефонных номеров 18 ч.
Новая статья: The Legend of Zelda: Skyward Sword HD — когда всеми силами пытаешься исправить. Рецензия 25-07 00:22
Новая статья: Gamesblender № 528: ремейк Dead Space, новая GRID, «взрывной» старт New World и судьба Skull & Bones 24-07 18:44
Сотрудники Activision Blizzard массово поддержали иск о домогательствах и дискриминации женщин и раскритиковали позицию компании 24-07 18:30