Новости Hardware

LG Display всё ещё поставляет большую часть панелей для iPad mini

Как сообщают тайваньские индустриальные источники, LG Display (LGD) по-прежнему остаётся крупнейшим поставщиком панелей, использованных в представленном недавно Apple iPad mini — AU Optronics (AUO) продолжает испытывать трудности с долей выхода годных панелей. LGD и AUO указывались в качестве основных поставщиков дисплеев для анонсированного в октябре Apple iPad mini. В ноябре было поставлено около 4 миллионов панелей, большую часть из которых отгрузила LGD.

В то время как LGD удаётся поставлять оговоренное число экранов, AUO с трудом улучшает долю выхода годных 7,9-дюймовых дисплеев, используемых в новом устройстве. Последний аналитический отчёт IHS iSuppli указывает на то, что любые проблемы с производством дисплеев могут повлиять на доступность iPad mini в оставшейся части 2012 года.

Между тем, Radiant Opto-Electronics и Coretronic занимаются производством модулей подсветки для iPad mini, и пытаются сделать всё, чтобы удовлетворить спрос. Из-за проблем с выходом годных панелей у AUO рыночные наблюдатели полагают, что до конца года будет поставлено в совокупности лишь 6—8 млн планшетов iPad mini, хотя изначально предварительные оценки указывали на цифру в 10 млн единиц.

Также сообщается, что следующая версия iPad mini должна выйти на рынок во второй половине 2013 года, причём она якобы получит экран с разрешением Retina.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥