Новости Hardware

Motorola сокращает деятельность на международных рынках, закрывает сайты

Даже после поглощения Google компания Motorola Mobility продолжает испытывать трудности. После покупки Google сообщила, что будет проводить массовые сокращения числа сотрудников Motorola Mobility на 4 тысячи человек, а также проводить процесс глубокой реструктуризации с целью уменьшения издержек.

Очередным подтверждением того, что производитель мобильной электроники с трудом сокращает потери, стал тот факт, что большая часть международных сайтов Motorola Mobility, в том числе в Азии, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, были закрыты наряду со всеми онлайн-магазинами для стран, находящихся в данных регионах.

В качестве примера того, что происходит с сайтами Motorola, можно привести следующие региональные отделения: Азия, Европа, Ближний Восток и Африка, Гонконг и Тайвань. При попытке зайти на эти ресурсы американская компания вежливо отказывает, сообщая, что теперь у неё нет специальных сайтов для этих регионов, и делается это с целью оптимизировать бизнес и систему поддержки.

Предлагая перейти на другие существующие ресурсы для знакомства с предложениями Motorola, компания предупреждает, что не все продукты могут быть доступны на рынке страны пользователя.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥