Новости Hardware

Infothink представила USB-накопитель в виде Бэтмена

Компания Infothink к выходу фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» на Blu-Ray выпустила флеш-накопитель, который станет отличным подарком как для любителей экранизации комиксов о знаменитом супергерое за авторством Кристофера Нолана (Christopher Nolan) в частности, так и для фанатов Бэтмена в целом. Флешка представляет собой фигурку супергероя, состоящую из верхней части тела и головы.

Фигурка-накопитель сделана из АБС- и ПВХ-пластика, размер её в высоту равняется десяти сантиметрам. Как голова, так и туловище Бэтмена являются функциональными: первая используется как накопитель, туловище же играет роль USB-хаба.

Глаза супергероя при подключении к USB-порту начинают светиться синим цветом — как и символ на груди во время работы USB-хаба. Объём накопителя равняется 16 Гбайт. Флешка официально лицензирована Warner Bros., количество её экземпляров ограничено.

У каждого из накопителей имеется свой уникальный серийный номер. Проверить его можно только с помощью смартфона с поддержкой технологии NFC, так как на поверхности он не напечатан. К сожалению, цена на накопитель далеко не низка — приобрести его можно за $86,99.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥