Новости Hardware

GeForce GTX 660 с «ураганным» охлаждением от Leadtek

На официальном сайте компании Leadtek Research появилось описание второй по счёту версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 660 на архитектуре Kepler.

Leadtek WinFast GTX 660

От дебютной модели на базе созданного по 28-нм техпроцессу чипа GK106 с 960 ядрами CUDA новинка отличается более мощным двухслотовым кулером Hurricane II с медными тепловыми трубками, массивным алюминиевым радиатором и парой крупных вентиляторов. Она изготовлена на чёрной печатной плате с шиной PCI Express 3.0 x16 и укомплектована двумя гигабайтами памяти GDDR5 со 192-битным интерфейсом, которая работает на частоте 6008 МГц. При этом базовая частота графического ядра равна 980 МГц и силами технологии NVIDIA GPU Boost может динамически повышаться до 1033 МГц.

Видеокарта совместима с DirectX 11 и OpenGL 4.2, снабжена технологиями улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, использует режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также поддерживает технологии NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX, NVIDIA SLI, NVIDIA 3D Vision и NVIDIA 3D Vision Surround. На задней панели расположены два разъёма DVI, один порт HDMI и один выход DisplayPort.

Цена ускорителя и сроки его поступления в продажу в настоящий момент требуют уточнения.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥