Новости Hardware

Водоблок от EK Water Blocks для NVIDIA GeForce GTX Titan

Тем, кто приобретёт флагманскую видеокарту GeForce GTX Titan с референсным дизайном от NVIDIA и захочет самостоятельно организовать её более качественное жидкостное охлаждение, компания EK Water Blocks предлагает собственный оригинальный водоблок EK-FC Titan в низкопрофильном исполнении.

EK Water Blocks EK-FC Titan

Новинка будет доступна в четырёх модификациях, отличающихся друг от друга материалом, из которого изготовлена верхняя крышка, а также наличием либо отсутствием никелированного покрытия на медной «подошве».

EK Water Blocks EK-FC Titan

Все версии изделия оборудованы резьбовыми портами G1/4" и призваны обеспечить эффективный отвод лишнего тепла от видеочипа, микросхем памяти и силовых элементов цепей питания. В комплект поставки включены только термопрокладки и крепёжная фурнитура, поэтому пользователю придётся самому выбирать термопасту.

Купить водоблок для «титана» в фирменном онлайн-магазине можно будет уже скоро по цене 90 евро за EK-FC Titan и EK-FC Titan - Acetal или по цене 100 евро за EK-FC Titan - Nickel и EK-FC Titan - Acetal+Nickel. Кроме того, за отдельную плату разработчики советуют приобрести дополнительную чёрную пластину-радиатор EK-FC Titan Backplate - Black, которая фиксируется на обратной стороне печатной платы ускорителя и, как отмечается, должна не только улучшить охлаждение видеокарты, но и сделать её внешний вид более привлекательным.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥