Новости Hardware

HTC встроит камеру UltraPixel в смартфон 606w

Компания HTC переходит на производство не просто смартфонов, а самых настоящих камерофонов. Не успокоившись на выпуске своего флагмана One с продвинутой камерой UltraPixel, она решила сделать ее частью еще одного моноблока под названием 606w. Официально этот аппарат еще не представлен.

HTC 606w вполне может оказаться смартфоном HTC M4, первые сведения о котором появились в Интернете на прошлой неделе.

Если верить источникам информации, пожелавшим остаться неизвестными, то современные тенденции не оказали ровным счетом никакого влияния на HTC 606w, и он получил вполне адекватный по размерам дисплей — 4,3 дюйма по диагонали. Ожидается поддержка разрешения HD или 1280х720 пикселей, но при этом матрица стандартная, не IPS.

Процессор в HTC 606w, скорее всего, окажется двухъядерный, и это будет Qualcomm Snapdragon серии 400 с частотой 1,2 ГГц и видеоускорителем Adreno 305. Объем оперативной памяти наверняка оставят на уровне 1 Гбайт, а вот встроенной памяти будет никак не меньше 16 Гбайт.

Основная камера в HTC 606w будет такой же, как в HTC One, а разрешение фронтальной камеры составит 1,6 мегапикселя для комфортного видеообщения по Интернету или сотовым сетям. Система питания в смартфоне представлена аккумулятором на 1700 мАч, а программная составляющая — это ОС Google Android Jelly Bean и интерфейс Sense пятого поколения от самой HTC.

Подробности о дате анонса, настоящем имени HTC 606w и его цене пока отсутствуют.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥