Новости Hardware

Глава Nokia пообещал запуск ряда новых аппаратов уже в текущем квартале

Исполнительный директор Nokia Стивен Элоп (Stephen Elop) сделал во время отчётной конференции с инвесторами самый большой намёк на подготовку к запуску Lumia 928. Он заявил, что позже в этом квартале компания представит новый флагманский аппарат для одного из американских операторов. Более того, он сказал, что новый смартфон Lumia ознаменует начало следующего сезона запуска продуктов финской компании.

Предполагается, что Lumia 928 будет выведена на рынок США через оператора Verizon в рамках совместных с Microsoft маркетинговых усилий. Намёки главы Nokia о грядущих смартфонах, если верить распространяющимся слухам, указывают на подготовку запуска смартфона с кодовым именем Catwalk, который будет отличаться большим экраном для конкуренции с популярными сегодня аппаратами вроде Samsung Galaxy Note.

Второй ожидаемый, согласно слухам, смартфон — некий аппарат EOS, который будет по сути являться новой версий PureView 808 с её уникальной фотокамерой, но при этом получит платформу Windows Phone. Запуск обоих устройств ожидается до конца года. Между прочим, Nokia всё никак не может добиться стабильного безубыточного роста. Последние финансовые результаты показали, что хотя общие поставки смартфонов Lumia продолжают расти, в США они начали сокращаться. Возможно, запуск Lumia 928 поправит положение дел на этом привлекательном рынке?

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥