Новости Hardware

Игровая мышь AeroCool Strike-X Blast для про-геймеров

Игровые аксессуары для настольных компьютеров существуют не просто так — с их помощью добиться впечатляющих результатов в видеоиграх намного проще, чем без них. Правда, выпускают их, в основном, для правшей, если речь идет о мышках, но бывают и исключения. Игровой манипулятор AeroCool Strike-X Blast имеет симметричную форму и значительное количество программируемых кнопок.

На корпусе "грызуна" AeroCool Strike-X Blast расположилось 11 кнопок, на которые можно назначить любое действие в любой игре. Хранить настройки можно во встроенной памяти для быстрого доступа к ним с любого компьютера, будь то домашний ПК или одна из машин в компьютерном клубе.

Мышка AeroCool Strike-X Blast подключается к компьютеру по стандартному интерфейсу USB. О PS/2 сейчас уже никто и не вспоминает, поскольку USB-вход присутствует во всех компьютерах, вне зависимости от форм-фактора. Пользоваться манипулятором удобно как правой, так и левой рукой — сказывается симметричность корпуса. Для отличного скольжения по поверхности грызуна оснастили тефлоновыми ножками, плюс ему неважно, прозрачная эта поверхность или нет — сенсор у него лазерный.

Разрешение сенсора в AeroCool Strike-X Blast составлет 5000 точек на дюйм. Он отслеживает перемещения мышки с ускорением до 30g, а определение позиции курсора происходит практически мгновенно за счет очень высокой частоты опроса сенсора — 1000 Гц.

Еще одна немаловажная характеристика игровой мыши AeroCool Strike-X Blast — это ее вес, равный 126 граммам. Тем, кому этого покажется мало, предлагается возможность ее утяжеления из-за входящих в комплект поставки грузиков по 3 и 5 граммов в общем количестве восьми штук. Физические размеры мыши составили 120х75х30 миллиметров —это усредненные габариты, при которых AeroCool Strike-X Blast подойдет и взрослым, и детям, и мужчинам, и женщинам. Стоит рассмотренная мышка 1300 рублей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥