Новости Hardware

В России запущен модельный ряд телевизоров Samsung Smart TV 2013 года

Компания Samsung представила в Большом театре модельный ряд LED- и UHD-телевизоров Smart TV 2013 года в сериях S9, F8, F7 и F6, отличающихся большой диагональю экранов, высоким качеством изображения, утончённым дизайном и интуитивно понятным управлением. Широкие возможности домашних развлечений пользователям предоставляет магазин Samsung Apps.

Серия телевизоров F6 — это базовые модели новой линейки Smart TV, предлагающие пользователям оптимальное сочетание передовых технологий и привлекательной цены. Они обеспечивают высокое качество как традиционного Full HD, так и 3D-изображения. Телевизоры серии F6 представлены большим набором моделей с диагональю экрана 32, 40, 46, 50, 55, 65 и 75 дюймов и комплектуются пультом ДУ со встроенным микрофоном.

Samsung Smart TV серии F6800

В телевизорах Smart TV серии F7 и выше используется четырёхъядерный процессор и поддержка аппаратного и программного обновления Smart Evolution Kit. Серия F7 представлена моделями с диагональю 40, 46, 55 и 60 дюймов, которые уже доступны в российских магазинах при рекомендованной розничной цене от 58 тысяч рублей.

Samsung Smart TV серии F7500

Во всех представленных телевизорах внедрены обновлённый интерфейс Smart Hub (весь контент и приложения теперь размещаются на трёх специальных динамических экранах «Фото, видео и музыка», «Социальные сети», «Приложения») и технология передачи контента Samsung AllShare, благодаря которой осуществляется обмен материалами с другими совместимыми устройствами. Усовершенствованная технология Voice Interaction позволяет использовать речь для управления функциями телевизора. Улучшенная технология Smart Interaction в моделях F7 и выше обеспечивает более точное определение лиц, голоса и движений за счёт нового алгоритма захвата жестов двумя руками и лучшего распознавания окружающей среды.

Samsung Smart TV серии F7000

Серия Smart TV F8 включает в себя модели с диагональю экрана 40, 46, 55, 65 и 75 дюймов и доступна в России, обладая рекомендованной розничной ценой от 61 тысяч рублей. Модели F8 были названы лауреатами премии CES 2013 Design and Engineering за качество и уникальность исполнения.

Samsung Smart TV серии F8000

Особого внимания в серии заслуживают LED-телевизоры F8500 со встроенной поддержкой HEVC-кодека для видеозаписей высокого разрешения. Фирменная технология затемнения Micro Dimming Ultimate в этой и более старших моделях обеспечивает яркое изображение с глубокими полутонами. F8500 будут представлены в России в мае в диагоналях 46" и 55" при рекомендованной розничной цене от 83 тысяч рублей.

Samsung Smart TV серии F8500

Плазменные телевизоры F8500 представлены моделями с диагональю экрана 51 и 64 дюйма и будут доступны российским покупателям с апреля при рекомендованной цене от 86 тысяч рублей.

Апогеем линейки 2013 года является модель UE85S9 с диагональю экрана 85", которая сочетала в себе все достоинства предыдущих моделей и стала самым большим на российском рынке серийным телевизором UHD-чёткости.

Samsung Smart TV UE85S9

Во внешнем виде устройства гармонично сочетается минималистичный дизайн с экраном сверхширокого формата. Фирменная технология позволяет более качественно масштабировать контент в формате HD или Full HD до уровня UHD. А технология Precision Black Pro отображает глубокие, насыщенные оттенки чёрного и натуральные оттенки белого.

Отличительной особенностью S9 также является мощная 3-полосная аудиосистема формата 2.2 мощностью 120 Вт — широкий звуковой диапазон дополняет изображение сверхвысокой чёткости.

На выставке CES 2013 телевизор UE85S9 получила премию Best of Innovation за лучшие достижения, а также был отмечен за высокое качество изображения и звука и 3D-возможности престижными мировыми центрами сертификации UL, TUV Rheinland и Intertek.

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥