Новости Hardware

HTC выпустит двухсимочный вариант One, но только в Китае

Компания HTC разработала улучшенную модификацию смартфона One — нынешнего флагмана с продвинутой электронной начинкой и очень мощной встроенной камерой. Обновленный моноблок наделен съемной крышкой аккумуляторного отсека и двумя гнездами для SIM-карт. Однако усовершенствованный One можно будет купить лишь в одной стране, и это, увы, не Россия.

На самом деле HTC разработала двухсимочный One исключительно для Китая, где он благополучно поступил в продажу. Все его аппаратные спецификации совпадают с оными в оригинальном One, анонсированном еще в феврале на шоу MWC 2013 в Барселоне и задержавшемся в разработке аж до середины текущего месяца.

Помимо съемной задней крышки и слота dualSIM в улучшенном HTC One есть еще один приятный и полезный бонус — разъем microSD. Безусловно, своей памяти у смартфона очень много, но ведь ее не так уж и сложно заполнить под завязку, особенно с учетом веса современного медиаконтента — игр, фильмов и музыки в высоком качестве. 

Двухсимочный вариант HTC One первое время будет продаваться в сетях трех крупнейших операторов сотовой связи Китая — China Telecom, China Mobile и China Unicom. Стоимость аппарата пока что не уточненяется. За пределы Поднебесной по официальным каналам аппарат вряд ли попадет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥