Новости Hardware

Nokia опубликовала тизерный видеоролик в преддверии мероприятия в Лондоне

В преддверии анонса в четверг нового представителя линейки смартфонов Lumia, финский производитель опубликовал короткий тизерный видеоролик, длящийся около 30 секунд.

Nokia опубликовала тизерный видеоролик в преддверии анонса смартфона Lumia

Судя по видео, новая модель заключена в металлический корпус и оснащена ксеноновой вспышкой. По всей видимости, как и ожидалось, компания представит 14 мая на мероприятии в Лондоне Lumia 925 — глобальную версию смартфона Lumia 928, анонсированного на прошлой неделе в США оператором Verizon.

Новинка придет на смену смартфону Lumia 920, отличаясь от предшественника рядом улучшений, включая более тонкий корпус, OLED-экран и модернизированную аудиосистему. «Больше, чем ваши глаза могут видеть»,— сообщает в видеоролике Nokia, после чего провозглашает, что грядет новый Nokia Lumia.

Следует заметить, что есть также все шансы увидеть на презентации в Лондоне смартфон Nokia EOS, оснащенный, по слухам, мощной 41-Мп камерой. Кроме того, на прошлой неделе в Сети появились сообщения о грядущем выходе Lumia 625. Но, как кажется, мероприятие в Лондоне будет посвящено презентации hi-end-устройства, в число которых эта модель не входит.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥