Новости Hardware

Computex 2013: игровые клавиатуры на стенде Gigabyte

Во время международной выставки потребительской электроники Computex 2013 в Тайбэе в павильоне компании Gigabyte демонстрировались самые разнообразные продукты, в том числе внимание наших сотрудников привлекли клавиатуры, созданные компанией с прицелом на игровой рынок.

FORCE K7 — игровая клавиатура с ультракоротким ходом клавиш, трёхцветной подсветкой (синий, зелёный, голубой) и подавлением фантомных нажатий для блока WASD, а также с возможностью динамического управления громкостью и уровнем подсветки.

FORCE K3 — игровая клавиатура, устойчивая к попаданию воды. Среди особенностей можно упомянуть увеличенные резиновые амортизаторы клавиш, а также дизайн, использующий единое резиновое полотно. В остальном клавиатура вполне стандарта и лишена лишних изысков.

Aivia Osmium — механическая игровая клавиатура с подавлением фантомных нажатий для всех клавиш, портом расширения USB3.0 SuperSpeed, поддержкой макрокоманд GHOST engine, динамическими колёсиками-регуляторами подсветки и звука, а также большой плоскостью для запястий.

Aivia K8100 V2 — игровая клавиатура с улучшенным эргономичным дизайном, сенсорной панелью для управления мультимедийными возможностями, 20 клавишами с подавлением фантомных нажатий, поддержкой макрокоманд GHOST engine, синей светодиодной подсветкой с переключателем включения/отключения.

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥