Новости Hardware

Аналитика: часы Apple iWatch могут выйти уже во второй половине года

Аналитик Citibank Глен Юнг (Glen Yeung) заявил, что поставщики компонентов готовы к производству «умных часов» Apple iWatch, что делает вероятность запуска устройства во второй половине 2013 года очень высокой. Как ожидает господин Юнг, Apple уже в текущем месяце даст сигнал цепочкам поставок, чтобы те приступили к производству компонентов для iWatch.

«Мы полагаем, что iWatch в настоящее время находятся в состоянии близком к готовности, а цепочки поставок компонентов ожидают от Apple отмашки для начала производства. Мы подозреваем, что решение о выводе/задержке продукта будет принято уже в июне, причём на данный момент положительное решение руководства Apple выглядит убедительнее», — добавил аналитик в своём свежем материале для инвесторов.

В последние месяцы появляется масса сообщений о подготовке в недрах Apple запуска наручных часов на платформе iOS. Купертинская компания, разумеется, сохраняет полное молчание на этот счёт. Впрочем, Apple, как сообщается, оформила патент на марку iWatch в России. Тайваньский ресурс Economic Times недавно заявил, что Apple ищет поставщиков 1,5-дюймовых OLED-дисплеев. Наконец, издание Bloomberg заявило, что запуск iWatch готовится на этот год.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥