Новости Hardware

$2000 за Blu-ray-плеер

Пока Sony сбрасывает цены на Blu-ray-плееры собственного производства, а также на игровую приставку PlayStation 3, компания Denon просит за свою модель DVD-3800BDCI сразу 2 тысячи долларов. Это, по самым скромным оценкам, на тысячу долл. дороже самых свежих Blu-ray-плееров. За что же тогда предлагается переплачивать?
Denon DVD-3800BDCI
Во-первых, есть поддержка BD-ROM Profile 1 Version 1.1, обеспечивающая одновременное воспроизведение второстепенного аудио и видео-потоков (комментарии, к примеру). Во-вторых, дополнительную информацию (субтитры, аудио-дорожки, углы камер, трейлеры, игрушки) можно будет скачивать из сети, записывать на SD-карточку и проигрывать на плеере.
Denon DVD-3800BDCI
Кроме того, устройство будет оснащаться HQV-процессором Realta, обеспечивающим более высокое качество изображения. DVD-3800BDCI ещё может проигрывать саундтреки в формате Dolby True HD. К сожалению, модель не разбирается с DVD-Audio и SACD. Список возможностей достаточно интересный, но на дополнительную тысячу долларов явно не тянет. Тематические материалы: - Blu-ray-плееры атакуют магазины Target;
- Шестиканальный Blu-ray AV-ресивер Samsung;
- LG работает над HD DVD и Blu-ray приводами.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥