Новости Hardware

CES 2009: LG показала вживую сенсорные часы-телефон GD910 (видео)

Некоторое время тому назад в Южной Корее состоялся анонс сенсорных часов с функцией телефона LG GD910 (Touch Watch Phone). Производитель привез новую разработку на CES 2009, где было сделано множество ее фотографий.
LG GD910 (Touch Watch Phone)
Пресс-служба LG отмечает, что в основу часов был положен прототип, который демонстрировался на CES 2008. Самые заметные улучшения – сенсорный интерфейс на флэш-технологий, поддержка 3G с HSDPA и видеотелефонии. Корпус часов водонепроницаемый. Время работы в режиме разговора ограничено 4 часами. Толщина корпуса составляет 13,9 мм. Имеются 1,43-дюймовый экран, модуль Bluetooth со стереопрофилем A2DP, MP3-плеер. Функция определения голоса может использоваться для набора номера и поиска в списке контактов.
LG GD910 (Touch Watch Phone)
По словам Скотта Ана (Skott Ahn), президента и директора LG Electronics Mobile Communications Company, модель Watch Phone демонстрирует, что сегодня компании по силам перенести большинство функций из современных телефонов в новый компактный форм-фактор. В продаже часы появятся в течение года. Стоимость не называется.
LG GD910 (Touch Watch Phone)
LG GD910 (Touch Watch Phone)
LG GD910 (Touch Watch Phone)
Материалы по теме: - Phenom Watch Phone – часы-мобильник с тачскрином и клавиатурой;
- LG LG-GD910 – первый в мире телефон-браслет с 3G;
- LG KS660: две SIM-карты и сенсорный дисплей.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥