Новости Hardware

CES 2010: AMD показала в действии Radeon 5870 Eyefinity XGP

Для лучшего понимая поспешим напомнить читателю, что же скрывается за технологиями Eyefinity и XGP. Под ATI XGP скрывается технология, которая может обеспечить пользователя приличным быстродействием графической подсистемы ноутбука. При необходимости к ноутбуку подключается внешняя видеокарта, скрывающаяся во внешнем корпусе, которая сообщается с ноутбуком по интерфейсу PCI Express 2.0. Отображать картинку с разрешением до 2560x1600 точек одновременно на трёх мониторах позволяет технология ATI Eyefinity. Некоторые видеокарты позволяют получить поддержку до шести дисплеев. Таким образом, становится понятным, что Radeon 5870 Eyefinity XGP является внешним ускорителем с возможностью вывода изображения как минимум на 3 монитора. По сообщению наших коллег с ресурса BSN.com в рамках CES 2010 компания AMD показала в действии Radeon 5870 Eyefinity XGP в связке с ноутбуком Acer Ferrari One. Последний имеет разъем ATI XGP.
Eyefinity XGP
Журналистам удалось провести немного времени за игрой в Tom Clancy's HAWX. Графическая подсистема ноутбука Acer Ferrari One в лице ATI Radeon HD 3200 не позволила бы насладиться комфортной игрой даже на одном мониторе.
Eyefinity XGP
Теперь можно в дорогу взять с собой небольшой и удобный Acer Ferrari One в рабочих целях, а вечером, в гостиничном номере, подключить Radeon 5870 Eyefinity XGP к телевизору и немного отдохнуть за любимой игрой.
Eyefinity
Материалы по теме: - Radeon HD 5870/5850: за полторы недели до анонса;
- Мегабитва! AMD CrossFireX против NVIDIA 3-WAY SLI;
- AMD Radeon HD 5870 - новый король 3D-графики.
  • brightsideofnews.com
  • window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥