Новости Hardware

Четыре Blu-ray рекордера Sharp с винчестерами до 1 Тб

В ассортименте компании Sharp появилось сразу четыре новые модели Blu-ray рекордеров семейства AQUOS, обладающие ёмкими винчестерами, неплохой функциональностью и охватывающие разные ценовые сегменты. Самый дешёвый из представленных – BD-рекордер BD-HDS32, который поступит в продажу в Японии в апреле этого года. Новинка включает 320-Гб винчестер и один цифровой ТВ-тюнер. Модели среднего ценового диапазона – BD-HDW32 и BD-HDW35. Среди их особенностей два цифровых ТВ-тюнера, один аналоговый ТВ-тюнер, возможность записи двухслойных Blu-ray дисков, режим 7x AVC Recorder, позволяющий вести запись на скорости 3,4 Мбит/с, поддержка видеосигналов высокой чёткости 1080/60p, функция DB-Live. Интерфейсная часть включает два порта S-Video, два композитных, два аналоговых аудио входа, а также такие выходы как HDMI, коаксиальный цифровой аудио выход.
Sharp BD-HDW32
Рекордер High-End уровня DB-HDW40 повторяет функциональность моделей BD-HDW32 и BD-HDW35, но отличается от них объёмом дискового пространства. Если новинки среднего класса обладают винчестерами ёмкостью 320 и 500 Гб, то DB-HDW40 может похвастаться терабайтным накопителем. BD-HDW32, BD-HDW35 и DB-HDW40 появятся в продаже в конце марта.
Sharp BD-HDW40
Все новые модели поддерживают Dolby TrueHD, DTS-HD Master Audio, используют 12-бит/148,5 МГц видео ЦАП микросхему и умеют записывать BD-R и BD-RE диски на скоростях 6x и 4x соответственно. Материалы по теме: - LG BE08 – внешний 8х-скоростной Blu-ray привод с LightScribe;
- BDR-203BK: новый 8x Blu-ray рекордер от Pioneer;
- Парочка фотоплееров-принтеров серии AQUOS от Sharp.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥