Новости Hardware

COMPUTEX 2010: день нулевой

 

Тридцатая международная компьютерная выставка COMPUTEX, которая традиционно проходит во всемирном торговом центре Тайбэя, в текущем году откроет свои двери посетителям 1 июня, во вторник, и завершится в субботу. Выставка давно стала знаковым явлением в компьютерной индустрии, здесь многие компании впервые демонстрируют свои передовые продукты и достижения.

COMPUTEX 2010

Сегодня нулевой день COMPUTEX 2010. Компании-участницы завершают монтаж своих выставочных стендов, готовятся к пресс-релизам. Наши журналисты уже приехали в столицу республики Тайвань — на выставке они оказались одними из первых: пресс-центр был почти пустым.

COMPUTEX 2010

Предлагаем вашему вниманию несколько снимков из пресс-центра. Как можно видеть на фотографиях, он оснащён новенькими ноутбуками от MSI. Скоро покажем специальный репортаж о ходе подготовки COMPUTEX.

COMPUTEX 2010
COMPUTEX 2010

Официально открытие выставки состоится 1 июня, однако уже сегодня, в нулевой день, назначено две пресс-конференции (компаниями ASUS и NVIDIA). Конечно, основные события начнутся завтра.

COMPUTEX 2010
COMPUTEX 2010

Оставайтесь с нами. В ближайшие дни ждите наших эксклюзивных репортажей об интересных новинках, концептах и прототипах.

COMPUTEX 2010
COMPUTEX 2010

В выставке принимают участие производители, разработчики, торговые представители, импортёры и агенты по продажам. Вот уже третий год в рамках COMPUTEX компании, демонстрирующие свою продукцию, борются за право получения наград за дизайн и нововведения.

Представленные продукты распределяются по следующим категориям:

  • Продукты связи.
  • Компоненты и детали.
  • Компьютерные системы.
  • Периферия.
  • Устройства хранения данных.
  • Экраны и цифровое аудио/видео.
  • Игры и развлечения.

    В прошлом году COMPUTEX посетило около 120 тысяч человек, в этом году ожидается ещё больший наплыв посетителей. Около 1700 компаний продемонстрирует свою продукцию во Всемирном торговом центре Тайбэя.

    Материалы по теме:

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥