Новости Hardware

Две печатающие новинки от Brother

Российское представительство компании Brother на днях объявило о появлении на отечественном рынке двух новых устройств: струйного цветного МФУ DCP-540СN и нового лазерного факса FAX-2825R.
Brother DCP-540CN
Модель DCP-540CN, оборудованная 2-дюймовым ЖК-экраном и имеющая автоподатчик документов на 10 листов и сетевой интерфейс Ethernet 10/100 Base-TX, найдет свое место в офисах малых и средних компаний. Новинка способна обеспечить печать до 25 страниц в минуту в монохромном режиме и до 20 страниц в минуту в цветном. Максимальное разрешение получаемого отпечатка составляет 1200 x 6000 точек на дюйм. Оптическое разрешение сканера достигает 600 x 1200 точек на дюйм. Благодаря применению раздельных картриджей, новой технологии печати Innobella, и ряду инноваций, позволивших уменьшить размер капли до 1,5 пиколитра, компании удалось существенно повысить качество отпечатков. В комплекте с устройством поставляется пакет полностью русифицированного программного обеспечения, включающий Scan Soft Paper Port c интегрированной системой распознавания и электронный переводчик SysTRAN.
FAX-2825R
Модель FAX-2825R представляет собой классический лазерный факс, предназначенный для работы в офисной среде. Новинка может похвастать полностью русифицированным интерфейсом и встроенной сетевой трубкой. Раздельность расходных материалов, их совместимость с другими моделями монохромных лазерных принтеров и МФУ Brother, несомненно, оценят сотрудники ИТ-отделов. Основные характеристики FAX-2825R:
  • модем 14,4 кбит/с;
  • встроенная телефонная трубка;
  • 200 номеров быстрого набора;
  • подающий лоток "принтерного" типа на 250 листов;
  • автоподатчик документов емкостью до 20 листов;
  • прием факсов в память/ передача факсов из памяти до 400 страниц;
  • функции укладки копий с сортировкой или без, функция копировая.
Рекомендованные розничные цены на модели Brother DCP-540СN и Brother FAX-2825R составляют 5772 рублей и 6240 рублей, соответственно. Материалы по теме: - МФУ от BROTHER поставил рекорд печати;
- Многофункциональное устройство Brother с Wi-Fi и телефоном;
- Карманный принтер от Brother.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥