Новости Hardware

Электронная книга от Barnes and Noble имеет два дисплея

Компания Barnes and Noble, известная в книжном мире, намерена уже в самое ближайшее время анонсировать собственное устройство для чтения электронных книг. Новинка, судя по всему, будет прямым конкурентом планшету Amazon Kindle. Интернет-ресурсу Gizmodo удалось раздобыть первые качественные изображения прибора, на которых видно, что он оснащён двумя экранами – крупным дисплеем e-ink и небольшим цветным сенсорным экраном под ним.
Barnes and Noble
Очевидно, большой 6-дюймовый дисплей с разрешением 800x600 пикселей будет использоваться для чтения книг, а малый LCD-экран (480x144 пикселей) – для управления устройством или набора текстов с помощью экранной клавиатуры. По предварительной информации, LCD-экран будет поддерживать систему управления «мультитач», так что вводить текст можно будет сразу двумя руками.
Barnes and Noble
Внешне прибор выглядит весьма симпатично, да и решение с двумя дисплеями тоже обещает много интересного. Название электронной книги, её стоимость и информацию о том, когда её можно будет купить, компания Barnes and Noble раскроет в следующий вторник.
Barnes and Noble
Материалы по теме: - Amazon Kindle теперь продаётся в 100 странах;
- e-reader против планшетных ПК: за кем рынок?;
- Главные события прошедшей недели. Выпуск 93.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥