Новости Hardware

HTC Eerie HD3: концепт смартфона с тремя ОС

Так уж сложилось, что самые интересные и желанные продукты компании HTC имеют в своем названии буквы HD. Всякий раз этот индекс означает для производителя небольшой, а иногда и значительный прорыв; поклонников марки смущает разве что модель HD7, да и то лишь потому, что к ОС Windows Phone 7 еще имеется масса претензий. Поэтому стоит вернуться к исходной нумерации и ждать релиза HTC HD3.


HTC Eerie HD3


Любопытный концепт этого смартфона получил название HTC Eerie HD3. Устройство оснащено крупным AMOLED-дисплеем с диагональю 4,7 дюйма и разрешением 1000x600 точек. Несомненным достоинством концептуального смартфона является двухъядерный процессор семейства Qualcomm Snapdragon c тактовой частотой 2 ГГц. Присутствуют также 2 Гбайт оперативной памяти, а встроенный накопитель может похвастаться объемом в 64 Гбайт, это число увеличивается за счет карт памяти microSD. Смартфон поддерживает полный ассортимент беспроводных стандартов, в том числе Wi-Fi, Bluetooth, GPS и 4G, а также может похвастаться мегапиксельной фронтальной камерой и основной 12-мегапиксельной с поддержкой съемки HD-видео в разрешении 1080p.


HTC Eerie HD3


И, наконец, следует обратить внимание еще на один момент: двухъядерный процессор с высокой тактовой частотой и относительно большой объем оперативной памяти, которые мы видим в этом концепте, свойственны не смартфонам, а скорее полноценным компьютерам. Поэтому авторы HTC Eerie HD3 «установили» на него сразу три операционные системы: Android 2.5, Windows Phone 7 и Windows 7 Mobile Edition, то есть мобильную версию настольной платформы. А в комплекте со смартфоном поставляется док-станция: на ее корпусе имеется HDMI-выход, четыре порта USB 3.0, порт mini USB и разъем 3,5 мм для наушников или колонок. Получается самый настоящий неттоп, к которому можно подключить монитор, клавиатуру и мышь.


HTC Eerie HD3

HTC Eerie HD3


Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥