Новости Hardware

Inno3D привлекла для i-Chill кулеры Arctic Cooling S2M/S1M

Компания InnoVISION Multimedia, владеющая известным брендом Inno3D, продолжает развивать молодую имиджевую графическую линейку под названием i-Chill. Высокое качество комплектующих и уровень исполнения в сочетании с достаточной для современных 3D-приложений производительностью - нехитрая формула успеха новых продуктов среди компьютерных энтузиастов и требовательных геймеров. Более того, гарантия разгона и комфортной работы за компьютером за счёт эффективных и тихих систем охлаждения является дополнительным аргументом в пользу новых видеокарт из серии i-Chill. Официальным пресс-релизом Inno3D было объявлено о привлечении к охлаждению элитной линейки i-Chill двух пассивных кулеров Accelero S2M и S1M производства знаменитой швейцарской компании Arctic Cooling. Первый продукт предназначен для видеокарт на чипах NVIDIA среднего класса из серии GeForce 7. Он оснащён двумя тепловыми трубками, которые отводят тепло от медного основания, прилегающего к GPU, к алюминиевому радиатору с 21 ребром.
Inno3D i-Chill Arctic Cooling Accelero S2M & S1M
Второй кулер из короткого списка, Accelero S1M, рассчитан на охлаждение высокопроизводительных продуктов седьмого поколения GeForce. Для повышения эффективности швейцарские инженеры форсировали конструкцию двумя дополнительными тепловыми трубками и одним алюминиевым ребром радиатора. Расстояние между рёбрами равно 3 мм. По мнению разработчиков, оно является оптимальным для данной безвентиляторной системы. Также стоит отметить, что габариты Accelero S2M и S1M не помешают использовать карты из серии i-Chill в режиме SLI.
Cooling process of i-Chill
Inno3D приводит замеры температуры видеокарт i-Chill GeForce 7600 GT с Accelero S2M и GeForce 7950 GT в паре с Accelero S1M, сделанные в нагруженном режиме в течение 45 минут и представленные в виде графика:
Hot Test of i-Chill Arctic Cooling S2M/S1M
Материалы по теме: - Arctic Cooling охладит элитную серию Inno3D i-Chill;
- i-Chill - видеокарты для энтузиастов от InnoVISION;
- Club 3D X1950 Pro с пассивным охлаждением Accelero S1;
- Новые бесшумные Radeon X1950 Pro/XT от PowerColor.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥