Новости Hardware

Интерактивный дисплей от Wacom за $1600

В июне этого года, компания Wacom начнёт продавать в России 15-дюймовый интерактивный перьевой дисплей DTF-521 (PL-521 в Европе). Ориентировочная стоимость этого устройства должна составить $1649.
DTF-521, PL-521
По сути, DTF-521 — это обычный TFT-дисплей со встроенными функциями графического планшета. Главным достоинством устройства разработчики считают возможность работать прямо на поверхности экрана с регулируемым уровнем наклона. Работать с изображением здесь предлагается с помощью электронного пера, напоминающего обычную ручку.
DTF-521, PL-521
В комплекте с DTF-521 пользователи также получат программный пакет JustWrite Office, который поможет в проведении презентаций и в работе с различными файлами. Приложение встраивается в Microsoft Office, позволяя делать в документах рукописные пометки, аннотации, рисовать от руки графики и вставлять свою подпись. Разработчики считают, что DTF-521 можно использоваться как при проведении бизнес-презентаций, так и при обучении студентов в ВУЗах и колледжах или же применять его в качестве альтернативы монитора для персонального компьютера. Впрочем, учитывая стоимость аппарата, наверняка он, прежде всего, заинтересует профессионалов, работающих с изображениями и графикой. Технические характеристики
  • 15-дюймовый экран;
  • Рабочее разрешение 1024 x 768 пикселей (XGA);
  • 512 уровней давления;
  • Наклон — от 17 до 73 градусов;
  • Порт данных — USB.
Тематические материалы: - Графический планшет Wacom Graphire Bluetooth A5;
- Wacom: итоги года в России;
- Графические планшеты Wacom Graphire4.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥