Новости Hardware

iPhone 3GS производительнее Palm Pre на 22,6%

На сайте Anandtech.com обнародованы результаты тестирования производительности нового iPhone 3GS в сравнении с iPhone 3G и другими коммуникаторами: Palm Pre и T-Mobile G1. В таблице ниже представлено время загрузки web-страниц по протоколу Wi-Fi.
iPhone 3GS производительнее Palm Pre на 22,6%
iPhone 3GS обгоняет своего предшественника в среднем на 128%. В издании считают, что прирост обусловлен не столько увеличившейся на 45% тактовой частотой, сколько более удачной архитектурой – напомним, новинка выполнена на новом ядре ARM Cortex A8 с частотой 600 МГц. Преимущество iPhone 3GS над Palm Pre, оснащенным тем же процессором, составило 22,6%. Также коммуникаторы были подвергнуты тесту на скорость загрузки основных приложений.
iPhone 3GS производительнее Palm Pre на 22,6%
Новый iPhone уверенно лидирует во всех «номинациях», обгоняя своего предка на 14-72%. Безусловно, тестов по этим критериям недостаточно, чтобы делать далеко идущие выводы, но стоит отдать должное Apple - "апгрейд" комплектующих, определенно, пошел новинке на пользу. Материалы по теме: - Новый iPhone поступил в продажу;
- iPhone OS 3.0 уже доступна для скачивания;
- Обнародована информация о «железе» iPhone 3GS.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥