Сегодня 23 октября 2017
18+
Новости Hardware

Карманный рекордер Zoom Q3HD пишет Full HD-видео со стереозвуком

Компания Samson объявила о выпуске усовершенствованной версии своего карманного видеорекордера Zoom Q3, которая оснащена новыми оптикой и сенсором изображения, а также способна записывать видео в формате MPEG-4 AVC/H.264 (MOV) с разрешением 720p и 1080p при частоте 60 и 30 кадров в секунду соответственно, причём вместе со стереозвуком.

Zoom Q3HD

Модель Zoom Q3HD оборудована двумя разнонаправленными микрофонами, которые, по заявлениям разработчиков, позволяют добиться высокого качества звука и практически полностью избавиться от посторонних шумов при записи (новинку можно использовать даже во время сильного ветра, так как в комплект поставки входят специальные защитные фильтры для микрофонов).

Zoom Q3HD
Zoom Q3HD

Примечательно и то, что устройство способно выступать ещё и в роли цифрового фотоаппарата для получения 5-мегапиксельных снимков.

Zoom Q3HD

Помимо всего прочего, в арсенале Zoom Q3HD есть система 4-кратного цифрового увеличения, цветной 2,4-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 240 х 320 пикселей, слот для подключения SD- или SDHC-карт ёмкостью до 32 Гбайт, а также порт HDMI и интерфейс USB 2.0.

Zoom Q3HD
Zoom Q3HD

Купить описанный выше продукт вместе с картой памяти на 2 Гбайт можно будет ближе к концу осени по цене $300. Одновременно с этим в продажу поступит широкий набор дополнительных аксессуаров, которые будут продаваться отдельно.

 

Zoom Q3HD

Материалы по теме:

Источник: