Новости Hardware

Корпус Antec Twelve Hundred на радость геймерам и энтузиастам

Похоже, что у корпуса Nine Hundred от компании Antec, снискавшего широкую популярность среди заядлых игроманов и любителей самостоятельно собирать высокопроизводительные настольные ПК, появился достойный преемник в лице новой модели под названием Twelve Hundred, обладающей ещё более впечатляющей функциональностью.
Antec Twelve Hundred PC Case
Согласно обнародованной в опубликованном официальном пресс-релизе информации, этот гигант-стиляга с прозрачной боковой панелью способен сполна удовлетворить потребности даже самого взыскательного привереды, поскольку является очень вместительным решением, оборудованным не только мощной системой воздушного охлаждения, но ещё и допускающим возможность установки "водянки" для качественного поддержания оптимального температурного режима ключевых компонентов компьютера.
Antec Twelve Hundred PC Case
Antec Twelve Hundred PC Case
Как сообщается, изделие позволяет размещать до двенадцати накопителей одновременно, имеет семь слотов расширения и вполне пригодно для организации конфигурации из двух полноразмерных графических адаптеров. При этом понижением температуры внутри системного блока занимаются расположенный сверху 200-миллиметровый вентилятор TriCool, а также пять 120-миллиметровых кулеров TriCool (два тыловых и три фронтальных), причём все "пропеллеры" украшены голубой светодиодной подсветкой и снабжены трёхпозиционным переключателем, дающим пользователю возможность выбора скоростного режима с целью достижения желаемого баланса между производительностью и уровнем шума. Кроме того, в новинке предусмотрены посадочные места для установки ещё пары дополнительных вентиляторов, а также есть специальный отсек для прокладки кабелей, что позволит исключить появление каких-либо препятствий на пути образуемых кулерами воздушных потоков. Внимания заслуживает и тот факт, что передняя панель у Antec Twelve Hundred перфорированная, благодаря чему обеспечивается приток свежего воздуха, тогда как с накоплением пыли помогает бороться съёмный моющийся фильтр. Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут мы имеем два порта USB 2.0, порт eSATA и стандартные аудиоразъёмы. Приобрести это чудо инженерной мысли можно уже сейчас по цене $210. Материалы по теме: - "Трёхсотый" корпус для ПК от Antec;
- Корпус Antec Mini P180 для геймеров и энтузиастов;
- Продукция Antec: теперь и в России.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥