Новости Hardware

Корпус SilverStone RAVEN RV02: спецификации и цена

Компания SilverStone Technology опубликовала на своём официальном сайте полную информацию о технических характеристиках второго по счёту компьютерного корпуса из элитной продуктовой линейки RAVEN, получившего индекс RV02. Напомним, что первая публичная демонстрация данного продукта состоялась в рамках международной выставки Computex 2009 в Тайбэе.
SilverStone RAVEN RV02
Как и в случае с предшественником, новичок имеет очень привлекательный внешний вид и полностью окрашен в чёрный цвет. Он тоже изготовлен из листовой стали марки SECC толщиной 0,8 мм, а его внешняя оболочка с матовой поверхностью произведена из прочного пластика. Кроме того, для повышения эффективности отвода лишнего тепла материнская плата опять же располагается под углом 90 градусов, однако из-за меньших габаритов изделия (они равны 212 x 503 x 643 мм) внутри него можно разместить лишь платформу стандарта SSI CEB, ATX или Micro-ATX.
SilverStone RAVEN RV02
Стоит отметить, что потребителям предлагаются две модификации, из которых одна имеет прозрачную боковую панель, а вторая лишена таковой. При этом обе версии обладают восемью слотами расширения, оборудованы пятью 5,25-дюймовыми отсеками и допускают применение трёх 3,5-дюймовых винчестеров, а также одного 2,5-дюймового твердотельного накопителя. Набор же выведенных наружу интерфейсов включает наличие двух разъёмов USB 2.0 и пары стандартных аудиоразъёмов.
SilverStone RAVEN RV02
Если говорить о системе охлаждения, то внутри размещены четыре вентилятора, из которых три 180-миллиметровых со скоростью вращения от 700 до 1000 оборотов в минуту и максимальным уровнем шума 27 дБ находятся внизу. Ещё один 120-миллиметровый закреплён сверху, вращается со скоростью 950 оборотов в минуту и создаёт шум на уровне 18 дБ. Те, кому этого мало, при желании могут установить "водянку", для прокладки шлангов которой в корпусе предусмотрены специальные отверстия на задней стенке.
SilverStone RAVEN RV02
Ожидается, что в продаже SilverStone RAVEN RV02 появится в середине августа, причём, по слухам, в Европе дебютанта можно будет купить за 130 евро. Материалы по теме: - Корпус Enermax STARAY с вентиляторами Apollish Series;
- Корпус LanCool ShadowFire PC-K58 с прицелом на геймеров;
- Высококлассный корпус Zalman GS1000 Plus формата Full Tower.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥