Новости Hardware

LANTIC GeForce GT 430 с двумя гигабайтами памяти DDR3

Взяв на вооружение пример, поданный ещё в ноябре прошлого года разработчиками из InnoVISION Multimedia Limited (Inno3D), компания LANTIC Technology объявила о выпуске собственной версии графического адаптера NVIDIA GeForce GT 430, которая имеет на борту 2 Гбайт памяти DDR3 со 128-битным интерфейсом.


LANTIC GeForce GT 430 2GB DDR3

Новинка изготовлена на печатной плате под шину PCI Express 2.0 x16 и охлаждается силами мощного кулера активного типа с оригинальной конструкцией. «Сердцем» ускорителя является созданный по 40-нм технологии чип GF108 с 96 ядрами CUDA. Модель совместима с DirectX 11 Shader Model 5.0 и OpenGL 4.0, относится к продуктам категории NVIDIA 3D Vision Ready, наделена поддержкой Blu-ray 3D, TrueHD и DTS-HD, а также «дружит» с технологиями NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology и NVIDIA PureVideo HD Technology. На задней панели расположены порты D-Sub, HDMI и DVI.


LANTIC GeForce GT 430 2GB DDR3

О частотных показателях, предполагаемой цене и вероятных сроках начала массовых продаж описанной выше видеокарты пока точных сведений нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥