Новости Hardware

LineCam: iPhone в роли системы видеонаблюдения

Отечественная компания "ДевЛайн", специализирующаяся на разработке систем видеонаблюдения, на днях объявила о выходе на рынок программного продукта LineCam. Благодаря новому клиенту, владельцы цифровых систем видеонаблюдения (СЦВА) "Линия" смогут получать доступ к информации, получаемой с видеокамер, в любом месте и в любое время.
LineCam
Новый клиент предназначен для использования с телефонами iPhone. Важно отметить, что компания "ДевЛайн" стала первым разработчиком, представившим решения подобного рода на рынке России. LineCam по умолчанию соединяется к серверу "ДевЛайн", поэтому пользоваться клиентом могут даже те пользователи, у которых нету своего собственного сервера.
Среди возможностей LineCam можно отметить возможность подключения к нескольким серверам, управление пальцами поворотной камерой, увеличение с помощью пальцев и сенсорного интерфейса телефона, систему контроля удаленного доступа(открытие и закрытие дверей, включение сирены, света). Также программа позволяет сохранять текущие кадры наблюдения в телефон аппарата.
LineCam
Помимо LineCam, в арсенале "ДевЛайн" имеется флэш-клиент (http://www.devline.tv), а также решения под J2ME, WM.
LineCam
LineCam распространяется бесплатно. Скачать его можно отсюда: http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=316552078&mt=8.
LineCam

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥