Новости Hardware

Marantz в каждой комнате!

Многие меломаны часто сталкиваются с проблемой «проведения» музыки в каждую комнату дома. Обычно ответвления от центральной системы заканчиваются приобретением нескольких дополнительных мотков, которые буквально опутывают весь дом. Неудивительно, что определённую популярность в этом случае получили беспроводные решения к созданию которых недавно приложила руку и известная компания Marantz. Фирма, которая хорошо зарекомендовала себя ещё в 70-ых годах и продолжает концентрировать свои усилия на создании высококачественного аудио-оборудования.
ZR6001
Модель Marantz ZR6001, предлагаемая фирмой, является аудио-видео приёмником (семь каналов, сабвуфер и поддержка высокого разрешения) с небольшим количеством (до 6 штук) дистанционных динамиков ZC4001. Каждый из компонентов использует линии электропередач для распределения высокочастотных сигналов, которые распознаются основным устройством. Таким образом, все, что вам нужно сделать это включить в розетку «клиент», который тут же самостоятельно соединится с базой.
ZC4001
Система появится в продаже уже в марте. ZR6001 с одним ZC4001 стоит около 1300 долларов. Дополнительный клиент распространяется по цене в 330 долларов.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥