Новости Hardware

Микроконсоль OnLive выйдет в конце года

Многообещающая, если не революционная, служба OnLive, предоставляющая возможность запуска последних ресурсоёмких игр на самых слабых системах благодаря исполнению на сервере, как известно, будет доступна не только на ПК и Mac. Руководство планирует запустить её на максимально возможном спектре устройств, а также выпустить свою микроконсоль, с помощью которой можно будет насладиться игрой на любом современном телевизоре.

 

Консоль OnLive

Во время игровой выставки E3 2010 глава компании OnLive Стив Перлман (Steve Perlman) в интервью журналистам ресурса Joystiq отметил, что выход ТВ-версии службы OnLive планируется в конце года.

Затем он заявил, что микроконсоль OnLive не выходит сейчас потому, что компания надеется перед этим событием довести службу до максимально стабильного состояния перед тем, как начать конкурировать с игровыми консолями. Господин Перлман считает, что сейчас — самое тихое в году время для игровой индустрии, а, действительно, важные события начнутся в последней четверти года.

 

Консоль OnLive

Стив Перлман сказал, что компания не желает спешить с запуском финальной версии своей игровой службы, а сейчас OnLive проходит отладку на микроконсоли с помощью избранных бета-тестеров. Действительно, очень важно, чтобы служба была полностью отточена к моменту массового запуска, ведь она очень непривычная для большинства игроков и наличие проблем или  нестабильная работа может надолго отпугнуть от неё людей.

Интересно и то, что глава OnLive в своём интервью отметил, что бета-тестирование службы ведется сейчас уже на iPad, iPhone и на Android-устройствах.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥