Новости Hardware

На Apple и AT&T подали в суд из-за антенны iPhone 4

Как выясняется, юридическая контора Kershaw, Cutter & Ratinoff была не единственной, решившей начать судебную тяжбу с Apple по поводу дефектов iPhone 4.  Что любопытно, славящиеся неторопливостью юристы в данном случае показывают прямо-таки спринтерскую скорость. Всего шесть дней прошло с момента начала продажи нового смартфона, а в федеральном суде штата Мериленд уже находится иск двух граждан США, пожелавших именно в суде выразить свое недовольство «яблочным» приобретением. Ответчиками в данном случае выступают Apple и AT&T.

 

 

Кевин Маккафри (Kevin McCaffrey) и Линда Вринн (Linda Wrinn) 15 июня оформили предварительный заказ на iPhone 4 у оператора AT&T. После получения смартфона 24-го и 28-го июня соответственно, они обнаружили, что у iPhone 4  отсутствует надлежащий прием из-за неудовлетворительной работы антенны, после чего решили судиться с Apple и AT&T.

В их иске Apple и AT&T обвиняются в осознанной продаже заведомо дефектного изделия и несоблюдении гарантийных обязательств. Судя по всему, здесь успели поработать юристы, так как в иске указаны еще семь пунктов, включая обвинения во всеобщей халатности, недобросовестной конкуренции, мошенничестве и искажении фактов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥