Новости Hardware

На «утекших» фото настоящий iPhone 4G?

Новым событием, сопоставимым по значимости со стартом продаж планшета iPad, должен стать выпуск смартфона iPhone следующего поколения. Вполне возможно, он появится на полках магазинов под именем iPhone 4G.
iPhone-4G_1
Ресурс Engadget опубликовал фото смартфона, который, вполне возможно, может оказаться именно той новинкой, чей релиз с таким нетерпением ждут поклонники «яблочной» продукции. С этим смартфоном связана немного странная история, так как его нашли на полу в баре в Сан-Хосе в футляре из под iPhone 3G.
iPhone-4G_2
Спустя короткое время в Сети появились данные, что это был всего лишь прототип iPhone, изготовленный японскими умельцами и привезенный в Сан-Хосе кем-то из туристов. Кстати, еще в феврале снимки этого же смартфона были размещены в Twitpic пользователем под ником TUDream.
iPhone-4G_3
Но вот что интересно. Редактор ресурса Engadget, ещё раз рассматривая «шпионское» фото прототипа планшета iPad, полученное от надежного источника еще в начале года, вдруг обнаружил интересную деталь. Если присмотреться к смартфону, помещенном на дисплей прототипа для возможности определения размеров (тогда размеры iPad еще были не известны), и сравнить с появившимися в сети фото будущего iPhone 4G, то нельзя не заметить очевидного сходства.
iPhone-4G_4
Хотя подобные совпадения встречаются, но не так уж и часто. В любом случае, ресурс Engadget настоятельно рекомендует задержать внимание на представленных снимках, так как есть немалая вероятность того, что это все же новая модель iPhone 4G. Источник, поставляющий информацию ресурсу Engadget, сообщил, что iPhone 4G будет оснащен дисплеем с более высоким, чем у предшественников разрешением. О разрешении камеры со вспышкой можно сказать то же самое. На борту новинки будут также находиться фронтальная камера и слот для Micro-SIM-карт. Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥