Новости Hardware

Наборы памяти DDR3 от Corsair для платформы Socket LGA1156

Компания Corsair анонсировала выпуск новых двухканальных наборов оперативной памяти DDR3 серий XMS3, DOMINATOR и DOMINATOR-GT, которые специально оптимизированы для эффективного применения на платформах с чипсетом Intel P55 Express, "заточенных" под грядущие процессоры Intel семейств Core i5/i7 на ядре Lynnfield в исполнении Socket LGA1156.
Corsair XMS3 DDR3 Memory Module
Стоит отметить, что планки, вошедшие в комплекты из продуктовых линеек DOMINATOR и DOMINATOR-GT, оборудованы созданными по фирменной технологии Dual-path Heat Xchange (DHX+) Technology радиаторами со съёмными "гребешками". При этом особая конструкция данных теплорассеивателей позволяет устанавливать усовершенствованные съёмные рёбра охлаждения Corsair Extended Cooling Fins с более длинными "зубцами", а также использовать недавно представленные водоблок Corsair Cooling Hydro Series H30 и термоэлектрическую систему Corsair Cooling Ice Series T30. Внимания заслуживает и тот факт, что все изделия обеспечиваются пожизненной гарантией качества.
Corsair DOMINATOR-GT DDR3 Memory Module
Что же касается полного перечня предлагаемых продуктов, то с ним можно ознакомиться в приведённой ниже таблице.
New Corsair DDR3 Memory Kits
Какими-либо сведениями относительно предполагаемых цен на новинки мы пока не располагаем. Материалы по теме: - Память Corsair DOMINATOR-GT DDR3-1600 для AMD Phenom II;
- Официальный анонс планок DDR3-памяти Corsair серии DOMINATOR-GT;
- Рекордный разгон комплекта памяти до DDR3-2533 за Corsair.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥