Новости Hardware

Noctua представила свой первый 92-мм вентилятор

Идя навстречу многочисленным пожеланиям пользователей, компания Noctua добавила в ассортимент выпускаемых ею вентиляторов новинку под индексом NF-B9, которая стала первым подобным продуктом производителя, имеющим типоразмер 92 x 92 x 25 мм.
Noctua NF-B9
Как и представленная в ноябре прошлого года модель NF-P12, данное изделие, по словам его создателей, имеет особую конструкцию лопастей, которая не только обеспечивает высокую производительность решения за счёт снижения турбулентности и потерь скорости, но и одновременно повышает акустический комфорт. Кроме того, сообщается, что применённая в устройстве технология Smooth Commutation Drive дополнительно уменьшает уровень вибраций и шума. При этом максимальная скорость вращения вентилятора составляет 1600 оборотов в минуту, причём кулер перекачивает 64,3 кубических метра воздуха в час, создавая шум на уровне 17,6 дБ. Однако, при желании, используя прилагающиеся в комплекте адаптеры Low-Noise Adaptor (L.N.A.) и Ultra-Low-Noise Adaptor (U.L.N.A.), можно понизить скорость вращения до 1300 и 1000 оборотов в минуту соответственно, а также уменьшить уровень шума до значения 13,1 и 7,9 дБ соответственно. Не лишним будет отметить и то, что вентилятор обеспечивается шестилетней гарантией качества и рассчитан на 150000 часов безотказной работы.
Noctua NF-B9
Купить Noctua NF-B9 в Европе можно уже сейчас по цене 18 евро. Материалы по теме: - Корпусной вентилятор-гигант от Akasa;
- Тихие корпусные вентиляторы серии Freezer от Vizo;
- Scythe Slip Stream: новая концепция кулеров.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥