Новости Hardware

Nokia переходит в наступление

Недавно приступивший к исполнению обязанностей главы подразделения Nokia Mobile Solutions  Ансси Ванйоки (Anssi Vanjoki) в статье, опубликованной сайтом Nokia Conversations, весьма эмоционально обрисовал свое видение сегодняшнего положения финской корпорации, а также предстоящих изменений.

 

 

Ансси Ванйоки сообщил, что принял на себя обязательство вернуть Nokia былые лидирующие позиции производителя высокофункциональных устройств. «Это непростая задача,— признает топ-менеджер и подчеркивает, что у компании есть все, включая базу и специалистов, способных выпускать «смартфоны-убийцы» и мобильные компьютеры.

По словам Ванйоки, в ближайшие месяцы увидит свет смартфон Nokia N8,   который станет единственным устройством N-серии на базе ОС  Symbian^3. «Конечно,  компания никогда не комментирует будущие продукты,— говорит глава подразделения Nokia.— Но вероятность появления устройства N-серии на базе Symbian^4  очень высока».

Дальнейшие планы компании Ансси Ванйоки связывает с платформами Symbian  и MeeGo, уверяя, что это лучшие системы для смартфонов и мобильных компьютеров компании. Топ-менеджер также выразил надежду, что перемены, которые произойдут с Nokia, вернут компании веру и поддержку ее фанов, включая основателя сайта Symbian-Guru.com Рики Кадена (Ricky Cadden), объявившего на днях о его закрытии.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥