Новости Hardware

Nokia представила X5 и C5 с поддержкой TD-SCDMA

Nokia в сотрудничестве с крупнейшим китайским оператором China Mobile представила два телефона с поддержкой 3G-стандарта TD-SCDMA и магазином программ Mobile Market-Ovi Store (совместный проект China Mobile и Nokia).
Nokia X5
Музыкальный Nokia X5 получил внешние клавиши управления плеером, доступ к музыкальному сервису CMCC, 5-Мп камеру с двойной LED-вспышкой, QVGA-дисплей, A-GPS-модуль и поддержку карт памяти microSD.
Nokia C5
Nokia C5 (отличается от C5, представленного ранее в Европе) получил 5-Мп камеру без вспышки, 2,4-дюймовый дисплей, 256 Мб встроенной памяти, 3,5-мм разъем для наушников. В целом характеристики C5 и X5 мало чем отличаются. В них даже применяется одинаковая аккумуляторная батарея BL-5F емкостью 950 мАч (до 460 минут работы в режиме разговора и до 190 часов работы в режиме ожидания). В основе обоих лежит S60 3rd Edition. Nokia X5 появится в Китае в трех цветах во втором квартале, а Nokia C5 задержится до третьего квартала и выйдет в двух цветовых решениях. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥