Новости Hardware

NVIDIA Quadro FX 4700 X2: два ядра на службе у профи

Ассортимент предлагаемых компанией NVIDIA графических адаптеров, ориентированных на пользователей, профессионально работающих с приложениями для автоматизированного проектирования и подготовки цифрового контента, пополнился новым двухчиповым ускорителем под названием Quadro FX 4700 X2.
NVIDIA Quadro FX 4700 X2
Данное решение имеет архитектуру NVIDIA Unified Driver Architecture (UDA), снабжено памятью GDDR3 объёмом 2 Гб (по 1 Гб на ядро) с 256-битным интерфейсом и полосой пропускания 51,2 Гб/с, совместимо с DirectX 10.0 Shader Model 4.0 и использует шину PCI Express 2.0. При этом в видеокарте реализована поддержка таких прогрессивных фирменных разработок, как NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA nView Multi-display Technology, NVIDIA SLI Technology, NVIDIA Powerwall Technology и NVIDIA High Precision High Dynamic Range (HDR) Technology. Кроме того, стоит отметить, что новинка оборудована четырьмя разъёмами DVI-I, а также характеризуется максимальной потребляемой мощностью в 256 Вт.
NVIDIA Quadro FX 4700 X2
NVIDIA Quadro FX 4700 X2
Если же говорить об ориентировочной стоимости изделия, то на сей счёт пока точных сведений нет. Материалы по теме: - NVIDIA Quadro FX 3700 в исполнении ELSA и PNY;
- Видеокарта Leadtek Quadro FX 3700 для настоящих профи;
- Sapphire FireGL V7700 – 3D-видеокарта с DisplayPort для профи.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥