Новости Hardware

Официальный релиз CPU-кулера Coolink Corator DS

Не так давно мы сообщали в нашей новостной ленте о том, что компания Coolink подготовила к выпуску новую универсальную систему активного воздушного охлаждения для центральных процессоров, получившую название Corator DS. Теперь же пресс-служба изготовителя официально объявила о выводе на рынок своего детища, совместимого с разъёмами Socket LGA1366/1156/775 (Intel) и Socket AM2/AM2+/AM3 (AMD).
Coolink Corator DS
Coolink Corator DS
По заявлениям создателей, модель построена с применением фирменной технологии Gapless Direct Touch Technology, обеспечивающей прямой контакт с поверхностью CPU четырёх имеющихся в наличии U-образных медных тепловых трубок, которые в основании образуют сплошную медную «подошву».
Coolink Corator DS
На трубки нанизаны две секции, каждая из которых набрана из 70 тонких алюминиевых пластин. Между «башнями» установлен вентилятор Coolink SWiF2-120P типоразмера 120 x 120 x 25 мм, снабжённый функцией управления скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции в диапазоне от 800 до 1700 оборотов в минуту. В запущенном состоянии «пропеллер» перекачивает до 127,6 кубических метров воздуха в час и создаёт шум в пределах от 8,5 до 27,1 дБ. При этом общие габариты всей конструкции в сборе составляют 155 х 140 х 121 мм, а вес равен 1040 г.
Coolink Corator DS
Рекомендованная производителем цена на описанный выше продукт установлена в размере 50 евро. Материалы по теме: - Zaward Vapor 120 – CPU-кулер с необычным радиатором;
- Доступный кулер GlacialStars теперь и для чипов AMD;
- CPU кулеры Zalman CNPS 10X Flex и Extreme, а также GlacialTech F101.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥