Новости Hardware

Panasonic Lumix DMC-G2: фокусировка прикосновением пальца

Сегодня, как и ожидалось, компания Panasonic анонсировала свою новую камеру Lumix DMC-G2. Производитель утверждает, что это первая в мире фотокамера со сменными объективами, которая поддерживает возможность автофокусировки прикосновением пальца к сенсорному экрану.
Panasonic-G2
Беззеркальная Lumix DMC-G2, как и предшествующая модель, имеет матрицу стандарта Micro Four Thirds, её разрешение составляет 12,1 Мп. Сенсорный поворотный экран с диагональю три дюйма и разрешением 460 тыс. точек поддерживает визирование по экрану, а также автофокусировку прикосновением пальца. Также стоит отметить электронный видоискатель с разрешением 1440000 точек.
Panasonic-G2
Lumix DMC-G2 умеет снимать HD-видео в формате AVCHD Lite, максимальное разрешение — 1280х720 точек, битрейт — до 60 кадров в секунду. Диапазон выдержек — 60-1/4000 с, максимальная светочувствительность — 6400 единиц в ISO-эквиваленте. Максимальная скорость серийной съёмки — до 3,2 кадра в секунду.
Panasonic-G2
Для предотвращения загрязнения матрицы камера имеет систему очистки сенсора от пыли и прочих частиц, которые могут попасть на него во время смены объективов.
Panasonic-G2
Panasonic Lumix DMC-G2 уже тестируется в нашей лаборатории, так что в ближайшие дни все наши читатели смогут ознакомиться с подробным обзором новинки, и посмотреть на неё действии.
Panasonic-G2
Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥