Новости Hardware

Patriot Memory выпустила адаптеры USB 3.0 для PCIe и ExpressCard

Появление высокоскоростного интерфейса SuperSpeed USB 3.0 со скоростью передачи данных 5 Гбит/с позволяет новым периферийным устройствам задействовать высокую пропускную способность стандарта. Компания Patriot Memory выступила с предложением, позволяющим оснастить существующие настольные компьютеры и ноутбуки поддержкой USB 3.0.
Логотип Patriot Memory
Несмотря на то, что Patriot Memory более известна в таких областях, как высокоскоростная оперативная память, транзисторные накопители, USB-брелки и флеш-карты, в ассортименте её продуктов уже появились система воздушного охлаждения, сетевые системы хранения данных, медиаплеер, а теперь и адаптеры для слота PCI-Express x1 (PCUSB3PCIE) и ExpressCard (PCUSB3EXP), каждый из которых обладает двумя портами USB 3.0.
Адаптер USB 3.0 для Express Card
Адаптер USB 3.0 для PCI-E
На случай, если у будущих владельцев указанных адаптеров возникнет трудность с тем, что же подключать в столь быстрые интерфейсы, Patriot Memory в том же пресс-релизе сообщила о грядущем выпуске своих карманов Gauntlet (PCGT25S) для 2,5-дюймовых магнитных или твердотельных накопителей, выполненных в прочном алюминиевом корпусе. Все описанные продукты имеют двухлетнюю гарантию от производителя. Адаптеры уже поступили в продажу на отдельных рынках через избранных партнеров Patriot Memory по цене от $35 за PCIe-модель и от $37 за ExpressCard-версию. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥