Новости Hardware

Подробности о видеокарте Gainward BLISS GeForce 9600 GT GS

Совсем недавно мы рассказывали вам о подготовленных к выпуску компанией Gainward двух новых видеокартах на базе графического процессора GeForce 9600 GT, официальный релиз которого должен состояться сегодня во второй половине дня. Теперь же, благодаря расторопности сетевого ресурса Expreview у нас появилась возможность познакомить вас со строением фабрично разогнанного варианта под названием Gainward BLISS GeForce 9600 GT Golden Sample, который оборудован более эффективным кулером с нестандартным дизайном.
Gainward BLISS GeForce 9600 GT Golden Sample
Gainward BLISS GeForce 9600 GT Golden Sample
Gainward BLISS GeForce 9600 GT Golden Sample
Как видно из приведённых изображений, система охлаждения данного ускорителя основана на алюминиевом радиаторе со множеством пластин, к которому подведены две медные тепловые трубки, соединяющие его с медным же основанием, контактирующим непосредственно с видеочипом. В центре конструкции расположен питающийся от четырёхконтактного разъёма вентилятор, скорость вращения которого автоматически регулируется в зависимости от изменений температуры. При этом сама видеокарта изготовлена на 8-слойной печатной плате с применением высококачественных конденсаторов с твёрдым электролитом, снабжена трёхфазной схемой управления питанием и укомплектована GDDR3-памятью от Samsung объёмом 512 Мб с 256-битным интерфейсом и временем выборки 1 нс. Кроме того, решение может похвастаться не только впечатляющей частотной формулой, имеющей вид 700/1750/1000 МГц, но и широким набором присутствующих интерфейсов, включающим наличие двух разъёмов DVI-I, оптического входа S/PDIF, а также портов HDMI и DisplayPort.
Gainward BLISS GeForce 9600 GT Golden Sample
Как уже говорилось ранее, купить новинку в некоторых интернет-магазинах можно будет по цене от 194 до 202 евро. Материалы по теме: - GeForce 9600 GT: оригинальные версии от Palit и VVIKOO;
- Две видеокарты на GeForce 9600 GT от китайских мастеров;
- У Zotac готовы сразу три варианта GeForce 9600 GT.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Чистая случайность: IBM и Cambridge Quantum Computing запустили первый в мире облачный квантовый генератор случайных чисел 5 ч.
OnePlus Nord способен самостоятельно откатиться к заводским настройкам 8 ч.
Samsung отменила конференцию для разработчиков. Официально — из-за COVID-19, но скорее всего ей просто нечего показать 8 ч.
Видео: Microsoft продемонстрировала работу кнопки Share на новом геймпаде Xbox 8 ч.
В Fortnite состоится премьера музыкального клипа k-pop-группы BTS 8 ч.
Виджеты заинтересовали пользователей iPhone: больше четверти мобильных устройств Apple уже обновились до iOS 14 8 ч.
Microsoft: Deathloop и Ghostwire: Tokyo останутся временными эксклюзивами PS5 9 ч.
Рыночная стоимость Unity превысила $18 млрд — это больше капитализации Epic Games 9 ч.
Сделка по TikTok не устроила Трампа: США должны получить полный контроль над компанией 10 ч.
Второе пришествие: экшен Freedom Fighters от студии-разработчика Hitman вновь вышел на ПК 11 ч.