Новости Hardware

Поставки Apple iPhone в первом квартале 2011 года вырастут до 21 млн

Ресурс DigiTimes, со ссылкой на источники в среде тайваньских поставщиков компонентов, сообщил об увеличении компанией Apple заказа на поставку смартфонов iPhone в первом квартале 2011 года до 20-21 млн устройств. Прежний заказ составлял 19 млн «яблочных» смартфонов. По оценкам экспертов, в четвертом квартале текущего года ожидается поставка в размере 15,5 млн iPhone. В итоге, в завершающемся году всего будет поставлено 47 млн единиц iPhone.

 

 

Источники сообщили, что из общего объема, заказанного на первый квартал, 14-15 млн единиц составят «Айфоны» с поддержкой сетей WCDMA. Прежний заказ равнялся 13 млн смартфонов. Планируемый объем поставок CDMA-версии «яблочного смартфона, предназначенного для рынков Северной Америки (оператор Verizon?) и Азиатско-Тихоокеанского региона, составляет около 5-6 млн штук.

В настоящее время у обычной версии iPhone есть только один изготовитель — компания Foxconn, в то время как производством iPhone с поддержкой сетей CDMA наряду с Foxconn занимается Pegatron Technology (в равных количествах).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥