Новости Hardware

PowerColor HD 3870 X2 в укороченном виде и с новым кулером

На прошедшем с 27 по 30 января в Барселоне мероприятии DISTREE XXL компания Tul Corporation, выпускающая видеокарты под брендом PowerColor, продемонстрировала очень интересную по дизайну версию графического адаптера Radeon HD 3870 X2 в укороченном исполнении.
PowerColor HD 3870 X2 With Custom Design
PowerColor HD 3870 X2 With Custom Design
Согласно обнародованным сетевым ресурсом Fudzilla данным, уменьшения длины печатной платы разработчикам удалось добиться за счёт некоторого изменения компоновки элементов ускорителя, а благодаря применению альтернативного активного кулера особой конструкции, изготовленного в основном из алюминия, изделие не только стало лучше охлаждаться, но и значительно потеряло в весе. Также, сообщается, что частотные показатели новинки были намеренно повышены за счёт разгона, однако точные значения источник, к сожалению, не приводит. Кроме того, как и нестандартные модификации Radeon HD 3870 X2 от ASUSTeK Computer и GeCube, это детище инженеров из Tul Corporation, помимо выхода S-Video, тоже обзавелось сразу четырьмя разъёмами DVI-I.
PowerColor HD 3870 X2 With Custom Design
Что же касается стоимости и вероятной доступности нового продукта для приобретения, то об этом пока нет какой-либо информации. Материалы по теме: - PowerColor Radeon HD 3870 X2: один чип хорошо, а два лучше!;
- Radeon HD 3870 X2 от GeCube: стандарт и альтернатива;
- ASUS Radeon HD 3870 X2: ещё один досрочный анонс.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥