Новости Hardware

Предварительные спецификации BlackBerry Storm 3

В 2008 году появились первые сообщения о том, что RIM начала работать над BlackBerry, поддерживающим сети четвертого поколения LTE, которые в США возводит сотовый оператор Verizon Wireless. Если принять цикл разработки телефона за два года, то получается, что BlackBerry с LTE выйдет в 2010 году.

Новинка может называться BlackBerry Storm 3. Помимо LTE смартфон обзаведется 5-Мп камерой, 1-ГГц процессором, 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб флеш-памяти. В основу ляжет обновленная BlackBerry OS с виджетами и различными функциями для персонализации. Виртульная QWERTY-клавиатура, как и в случае с прошлыми Storm, будет работать по технологии SurePress, но значительно улучшенной.

 

 

Западные ресурсы утверждают, что нынешние прототипы BlackBerry Storm 3 используют шасси Storm 2 (на изображении), поэтому окончательный дизайн не будет слишком отличаться от разработки прошлого года.

Storm 3 также станет первым или вторым LTE-устройством Verizon Wireless, а значит он будет активно поддерживаться промо-кампаниями.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥