Новости Hardware

Рандеву с первой платой на чипсете Intel H57

Как уже известно, поддержку интерфейса Flexible Display Interface (FDI), который отвечает за передачу на внешний монитор изображения со встроенного графического ядра изготавливаемых по 32-нм технологии новых процессоров Intel Clarkdale, должны обеспечить чипсеты Intel H57 и Intel H55. Их релиз намечен на первый квартал будущего года. Теперь благодаря стараниям сотрудников сетевого ресурса BRIGHT SIDE OF NEWS v0.8 у нас с вами появилась возможность взглянуть на качественные фотографии готовящейся к выпуску компанией ASUSTeK Computer материнской платы ASUS P7H57D-V EVO, в основу которой лёг как раз набор микросхем Intel H57.
ASUS P7H57D-V EVO
Данная платформа формата ATX оборудована разъёмом Socket LGA1156, располагает четырьмя 240-контактными DIMM-слотами для размещения модулей оперативной памяти DDR3, а также снабжена парой слотов PCI Express x16 с поддержкой технологии ATI CrossFireX, тремя слотами PCI Express x1 и двумя слотами PCI.
ASUS P7H57D-V EVO
ASUS P7H57D-V EVO
ASUS P7H57D-V EVO
Изделие относится к продуктам категории ASUS Xtreme Design и снабжено такими фирменными разработками, как T.Probe, MemOK!, Auto Tuning и TurboV EVO. Понижением температуры основных «горячих точек» новинки занимается оригинальная по дизайну система пассивного охлаждения.
ASUS P7H57D-V EVO
ASUS P7H57D-V EVO
ASUS P7H57D-V EVO
ASUS P7H57D-V EVO
ASUS P7H57D-V EVO
Еще одной особенностью ASUS P7H57D-V EVO является реализованная поддержка двух портов SATA III с пропускной способностью 6 Гбит/с (использован контроллер Marvell 9123), а также пары разъёмов USB 3.0, обеспечивающих возможность передачи данных с максимальной скоростью 4,8 Гбит/с (применён контроллер NEC D720200F1).
ASUS P7H57D-V EVO
Помимо всего прочего, в арсенале присутствуют шесть портов SATA II, аудиокодек с поддержкой 7.1-канального звука HD Audio, гигабитный Ethernet-контроллер, а также расположенные на задней панели интерфейсы D-Sub, DVI, HDMI и FireWire. Не исключено, что широкой общественности создатели покажут своё детище на январской международной выставке CES 2010 в Лас-Вегасе. Материалы по теме: - Пятая серия чипсетов Intel потеряла поддержку Braidwood;
- Процессоры Clarkdale могут отказаться от поддержки интерфейса VGA?;
- Знакомство с чипсетами Intel пятой серии.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥