Новости Hardware

Россиянам не стоит бояться заражённых камер Olympus

Согласно официальному заявлению, поступившему от компании Olympus, в Интернете начали появляться недостоверные сведения о том, что следует опасаться приобретения камер µ TOUGH-6010, на встроенной памяти которых находится вредоносная программа.

 

Olympus TOUGH-6010

Olympus пояснила, что этот факт имеет место быть, но он относится только к японскому рынку, где сразу после выявления данного обстоятельства в срочном порядке была отозвана вся партия, состоящая из 1700 камер µ TOUGH-6010, а покупателям испорченных продуктов были принесены извинения. Так что российским фотографам-любителям нечего опасаться.

Olympus TOUGH-6010

Фотоаппарат Olympus µ TOUGH-6010 был представлен в июле прошлого года, но до сих пор имеет ряд привлекательных сторон на фоне многих других камер. Он заключён во влагозащищённый ударопрочный корпус, что позволяет фотографировать на глубине до трёх метров и обеспечивает защиту при падении с высоты 1,5 м. Камера имеет 3-кратное оптическое увеличение, 12-Мп матрицу с диагональю 1/2,33 дюйма и двойную систему стабилизации изображения.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥