Новости Hardware

Sansa: а я чем хуже iPod?

Компания SanDisk продолжает свое наступление на iPod. Она решила бороться с конкурентом его же методами, поэтому очень скоро в магазинах можно будет увидеть фирменные аксессуары с пометкой "Made for Sansa". Дополнения будут выпускаться не только самой SanDisk, но и другими компаниями, с которыми она заключила соглашение, среди которых Altec Lansing, DLO (Digital Lifestyle Outfitters), Griffin Technology, HandStands, Macally Peripherals, Maximo Products и Speck Products.
Made for Sansa
Для плееров популярной линейки Sansa будут доступны док-станции, наушники, дорожные футляры, нарукавные повязки, автомобильные аксессуары, зарядные устройства и пр. Многие аксессуары появятся уже в конце года, в предпраздничный сезон покупок. В частности, уже точно известно, что можно будет приобрести:
  • Портативные стерео колонки от Altec Lansing и Macally Peripherals;
  • Дорожные футляры и наручные повязки от DLO, Griffin Technology, HandStands и Speck Products;
  • Беспроводные наушники от Macally Peripherals и проводные наушники от Maximo Products;
  • FM-передатчики для воспроизведения через звуковую систему автомобиля от DLO, Griffin Technology и Maximo Products;
  • USB-кабеля, зарядные устройства, адаптеры и другую периферию от Griffin Technology, Macally Peripherals и Maximo Products.
Компания SanDisk смогла выйти на второе место по продажам плееров в США благодаря тому, что ее плееры очень дешевые. Низкие цены на плееры SanDisk объясняет тем, что сама является производителем памяти – самого дорогого компонента устройства. Политика SanDisk привела к тому, что ее доля рынка уже составляет около 10 процентов и постоянно продолжает расти. Несомненно, продвижение аксессуаров "Made for Sansa" будет только способствовать росту популярности плееров. Тематические материалы в статьях: - Территория звука-2006. Выпуск 5;
- MP3-плеер Super Talent MEGA Screen – новый претендент на звание “убийцы” iPod.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥